German Elite - Runescape Skilling-Based Clan


 
StartseiteKalenderGalerieFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLoginGE YouTube Channel
Login
Benutzername:
Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen: 
:: Ich habe mein Passwort vergessen!
August 2018
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
KalenderKalender
Neueste Themen
» Skilful-Lotus
Sa 23 Apr 2016, 00:41 von Dragen00222

» dfgdfg
Di 02 Jun 2015, 21:37 von Charry x3

» Role-Play-Gaming (Rpg)
Di 16 Dez 2014, 05:27 von Gast

» Nicht anwesend !!!
Di 22 Apr 2014, 22:28 von Reachman

» Kurzes Hallo von einem der 7 Gründer GEs
So 14 Apr 2013, 04:52 von Elora Wood

» Was ist nun mit German Elite? Aufloesung des Clans!
Mo 25 Feb 2013, 01:03 von Alex

» Krieg der Seelen Community-Event
Mi 13 Feb 2013, 20:38 von Gast

» adè GE
Di 12 Feb 2013, 23:17 von FmL0rd

» Irgendwann ist mal Schluss
Do 07 Feb 2013, 20:50 von Phil


Teilen | 
 

 Billige Bognerei Erfahrung

Nach unten 
AutorNachricht
hammermann86

avatar

Anzahl der Beiträge : 269
Anmeldedatum : 30.12.10

BeitragThema: Billige Bognerei Erfahrung   Do 30 Dez 2010, 18:34

Ich sammle momentan fleißig Magic Longs (u) und bin nun fast bei 2k angekommen.
Eventuell mache ich nochmal 1000 mehr (bis 85 WC oder vielleicht etwas mehr).
Ich suche nun jemanden, der Bognerei skillen möchte und Lust hat die Bögen (auf eigene Kosten) zu bespannen.
Das wären 183k Erfahrung bei relativ geringen kosten von 1 Bogensehne / 91,5 exp.
Alchen möchte ich sie selbst, da ich es vorrangig für Gold und Magie exp mache.
Falls sich hier jemand findet, sammle ich die nächsten 1000 gerne als Scheite, da das Schnitzen ja auch 91,5 exp bringt. Auch in diesem Fall biete ich an, die Bögen für mich zu schnitzen und zu bespannen (auf eigene Kosten) zu lassen.

Bei Interesse könnt ihr mich auch gerne ingame anschreiben, insofern ich online sein sollte.

LG
Jones
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Elora Wood

avatar

Geschlecht : Weiblich Anzahl der Beiträge : 2725
Anmeldedatum : 06.11.09
Ort : Tierra
RS-Anzeigename : Elora Wood

BeitragThema: Re: Billige Bognerei Erfahrung   Do 30 Dez 2010, 19:54

Hmmm also ich mache meine immer selbst (ich denke mal die meisten hier machen das genauso).
Also Holz schnitzen, bespannen und selbst alchen. Kann ich Dir auch nur empfehlen - geht dann mit den lvln viel schneller.
Falls ich etwas dafuer empfehlen darf; - Hast Du Dein eigenes Koenigreich? Wenn ja dann lass die Leute da fuer Dich Flax sammeln - das kannst Du dann recht schnell im Dorf der Seher (noch schneller mit Dorf der Seher Kopfschmuck von der Aufgeabenliste) spinnen. Dann kannst Du auch Eiben scheiten/Boege machen, wenn Du die dann alchst bekommst Du genug Gold zurueck um mehr Scheiten zu kaufen und die Runen die Du fuers Alchen gebraucht hast.

Hoffentlich hilft das etwas

LG, Elo

PS: Wenn Du die Aufgabenliste (Dorf der Seher) machst bekommst Du auch kostenlosen Flax den Du abholen kannst (jeden Tag) von dem NPC der im Flaxfeld rumrennt. Ist zwar nicht viel aber das kommt auch zusammen.

_________________
Be yourself, everyone else is already taken!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://germanelite.catsboard.com/
hammermann86

avatar

Anzahl der Beiträge : 269
Anmeldedatum : 30.12.10

BeitragThema: Re: Billige Bognerei Erfahrung   Do 30 Dez 2010, 20:22

Ich möchte ja gerade die Zeit sparen, da ich schon 99 Fletching habe. Smile
Hätte ja sein können, dass ich jemand hier über die leiche Erfahrung freut.
Ich hebe die Bögen mal auf bis ich 85 WC bin und schau dann weiter.
Falls sich niemand melden sollte kauf ich mir Flachs.
Crafting 46206 bis 74 Smile (bissl mehr als 3k Bogensehnen)

Fürs Königreich muss ich erst wieder sparen und da werde ich wahrscheinlich eher auf Kräuter setzen.

Muss ich für die Flachs- und Spinn-Extras alle Camelot Aufgaben erledigen?
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
phonix603

avatar

Geschlecht : Männlich Anzahl der Beiträge : 701
Anmeldedatum : 01.05.09
Ort : Pastetten

BeitragThema: Re: Billige Bognerei Erfahrung   Fr 31 Dez 2010, 11:08

Du brauchst nur die ersten beiden Seers Aufgabenlisten für das schneller Spinnen.
Für den Flachs brauchst du mindestens die erste (aber umso mehr Seers Aufgabenlisten du hast, umso mehr Flachs bekommst du jeden Tag).
Seers 1: 30 Flachs
Seers 2: 60 Flachs
Seers 3: 120 Flachs
Seers 4: 200 Flachs

lg
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
hammermann86

avatar

Anzahl der Beiträge : 269
Anmeldedatum : 30.12.10

BeitragThema: Re: Billige Bognerei Erfahrung   Sa 01 Jan 2011, 18:38

Bin jetzt selbst am stringen Smile

Topic can be closed.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Billige Bognerei Erfahrung   

Nach oben Nach unten
 
Billige Bognerei Erfahrung
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
German Elite - Runescape Skilling-Based Clan :: RuneScape-Hilfe :: Fragen zu Fertigkeiten und Abenteuern-
Gehe zu: